Mau Konsultasi Hukum atau Curhat Hukum Gratis?

11/9/21, 9:35 AM

Sobat, udah hampir 8 bulan aplikasi OLeCo hadir buat masyarakat. OLeCo selalu nayangin artikel hukum yang bisa dibaca secara gratis dengan pilihan kalimat yang mudah difahami banyak orang. Nah, layanan Konsultasi Hukum sama Curhat Hukum OLeCo juga nggak kalah menariknya buat Sobat manfaatin nih!

Jaman sekarang susah pastinya nyari layanan konsultasi hukum yang gratis ya? Tapi OLeCo sampe sekarang ternyata bisa lho ngasih konsultasi hukum gratis selama 1 jam buat Sobat-Sobat semua. Layanan Curhat Hukum OLeCo selama 24 jam juga bisa dipake secara gratisss. Tinggal download aja aplikasi OLeCo di Playstore (buat pengguna Android) atau App Store (buat pengguna iPhone). Keren nggak tuh?

Sobat, OLeCo paham banget banyak orang yang sangat ngebutuhin layanan konsultasi hukum atau cuman pengen ngobrol-ngobrol tentang hukum yang nggak ngebebanin. Kebayang nggak, ada orang yang lagi kejerat pinjol (pinjaman online), yang jelas-jelas nggak bisa bayar cicilan pinjolnya, terus butuh solusi hukum, tapi mesti bayar jasa konsultasi hukum? Berat kan? Atau ada orang yang ketipu sama temen bisnisnya sampe nggak punya apa-apa lagi, trus butuh solusi hukum, tapi harus bayar juga jasa konsultasi hukum? Pasti berat juga.

Nah, karena prihatin ngelihat fenomena ini, OLeCo hadir dengan tulus buat masyarakat. OLeCo pengen banget masyarakat tau ternyata ada layanan konsultasi hukum dan curhat hukum online yang bisa dimanfaatin secara gratis oleh siapa aja. OLeCo nyediain Sejawat OLeCo yang siap bantu Sobat semua ya. Jadi Sobat yang lagi pusing karena masalah yang dihadapi, nggak perlu kemana-mana. Tinggal buka handphonenya, terus buka aplikasi OLeCo, bisa dibantu oleh Sejawat OLeCo nyari solusi hukum dari masalah yang dihadapi saat ini. Ini sesuai sama tagline OLeCo, “Legal Consultant In Hand”.

Ayo donk, nunggu apa lagi, sekarang download aja dulu aplikasi OLeCo. Biar Sobat sekarang bisa baca-baca artikel hukum OLeCo secara gratis. Kalo Sobat pengguna sosial media Instagram atau Facebook, boleh juga akses Oleco Indonesia di kedua sosial media ini.  






KOMENTAR

Terima Kasih !

Tunggu beberapa saat hingga komentar anda tayang.







Mau Bikin Perjanjian? Penuhi 4 Syarat Ini!



Hello, Sobat OLeCo! Sobat OLeCo pasti sering banget denger istilah “Perjanjian”, kan? Istilah te ...
user image Tazkia Nanini 5/18/22, 9:36 AM

Pelaku Usaha Dilarang Melakukan Hal Ini!



Hello, Sobat OLeCo! Kali ini, kita akan bahas aspek hukum persaingan usaha. Dalam persaingan usaha, ...
user image Tazkia Nanini 5/14/22, 6:42 AM

Setelah Hamil Pacar Nggak Tanggung Jawab, Bisa Dituntut Nggak?



Minggu lalu Oleco terima curhat hukum dari salah seorang Sobat Oleco. Sobat ini seorang cewek, umur ...
user image CEO OLeCo 5/12/22, 5:13 AM

Artikel Lainnya