Saya Bro ELo

2/8/21, 3:05 PM

Saatnya kami mengerti kebutuhan masa kini. OLeCo mengajak sobat untuk lebih akrab dengan kami ditemani duta OLeCo yaitu Bro eLO. Bro eLO tampil dengan balutan vest berwarna mera, kerah hitam dan dasi hakimberwarna putih untuk mengajak sobat memahami hukum secara mudah dan praktis.

Bro eLO mengerti kenyamanan sobat dalam memahami sesuatu tidak hanya dengan membaca. Maka dari itu selain informasi hukum melalui artikel, Bro eLO dan OLeCo memberi alternative dengan media yang sering sobat gunakan yaitu chatting. Bro eLO ingin memberi kemudahan cara menyerap informasi hukum dengan cara yang paling nyaman yang bisa sobat pilih dalam layanan OLeCO.Semua informasi tentang OLeCo akan Bro eLO sampaikan melalui social media seperti instagram, faceboook, twitter dan YouTube juga akan menyusul nantinya. Bro eLO bisa sobat temui di @oleco_indonesiamelalui instagram dan twitter, dan Oleco Iduntuk facebook kami. Jangan lupa follow ya agar tidak tertinggal informasi seputar hukum dan OLeCo tentunya.Jika sobat memiliki pertanyaan seputar hukum sobat boleh tanya sejawat atau konsultan kami. Tapi jika pertanyaan seputar OLeCo jangan sungkan untuk hubungi Bro eLO di halaman kontak kami.

Bro eLO dan OLeCo akan berusaha memberikan layanan terbaik untuk sobat, jadi jangan sungkan untuk memberi kritik dan saran untuk kami di setiap akhir layanan.Tunggu kehadiran tiga layanan utama kami untuk melayani sobat disetiap kebutuhan layanan hukum dan kehadiran Bro eLO di setiap pengalaman sobat menjelajahi OLeCo.

Salam kenal dan selamat datang di website OLeCo.



KOMENTAR

Terima Kasih !

Tunggu beberapa saat hingga komentar anda tayang.







Hak Cuti Karyawan

Hai Sobat OLeCo, dalam artikel kali ini akan bahas tentang hak cuti apa aja nih yang berhak diter ...

user image Ika Pristisari 10/15/21, 2:59 AM

Traffic Light Atau Polisi, Siapa Lebih Berkuasa?

Traffic light atau yang seringkali disebut ‘lampu merah’ memang merupakan salah satu alat p ...

user image Glory Ajeng Putri 9/30/21, 10:39 AM

Boleh Nggak Sih Bakar Sampah?

Sampah di rumah lagi numpuk banget, tapi Pak Tukang Sampah belum juga dateng. Hmm, ya udah bakar ...

user image Glory Ajeng Putri 9/24/21, 11:14 AM

Artikel Lainnya